Narto Saippudin Episode 280 [sub indon]

ns-280-mp4-thumbs-5b2012.jpg

Si Narto COMEBACK, tuh tukang petasan a.k.a Deidara kok lepas yah?? Bukannya kmaren dia diiket dlm bonekanya Kankuro??!! Si Sule jg nongol dlm episode ini bersama pak tua bangka Mifune. Buruan di sedot bagi gk sabaran pengen nonton ceritanya seperti apa… bagi yg sabaran plototin aja trus postingan gue sampe mata bengkak Wokwokwokwokwo #just kidding 😀
Judul : Seni adalah Keindahan
Tengkyu buat : Bang Ribaz, grogol, aldycoolz
Telah di copas oleh : Shinokun Ganteng

Link Download :
Episode 280 :
3gp : 4S | MF | IDWS | ggl | UP
3gp HD : SB
MP4 : 4S | IDWS | UB | MF | IDWS | UP
MP4 HD : UP
MP4 480p : SB
MKV 480p : 4S | WL | UP | IDWS
MKV 720P :

bagi yg ingin cepet donlod di 4Shared masukin aja link yg mau anda donlod kesini (taruh link nya di kolom yg ada di sana trus klik “generate link” bereeess….

Ntar gue lengkapin link nya. Bagi yg mampir disini dan nyedot disini gk ninggalin komentar gue sumpahin dapet rezki yg banyak…Amiinn. Maap yak ..kali ini postingan gue agak gaje. gk tau nih knapa… mungkin kebanyakan makan daun ubi ( = =)

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4S = 4Shared

IKLAN GRATIS..?