One Piece Episode 566 [Subtitle Indonesia]

op-566-mp4-thumbs-5b2012.jpg

Di episode sebelumnya Luffy sempat ngeluarin jurus Hawk nya hingga Hodi terpental jauh. tp gk disangka Hodi bisa bangkit dan mengejar Luffy dan Shirahoshi yg menuju geladak Kapal.
Apa yg akan di lakukan Luffy selanjutnya ???
Akankah Luffy mengeluarkan jurus Handalannya yg lain ???
silahkan download link di bawah ini utk menontonnya Terima Kasih ๐Ÿ™‚
Judul : ” Datang Untuk Mengakhiri “
Credit : Apitfilm, Samehada
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 566 :
3gp : SB
3gp HD : SB
MP4 : SB | SB2
MP4 HD : SB
MKV 480p : –
MKV 720P :

Link Alternative SUDAH di tambahkan :mrgreen:

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4A = 4Shared

Sword Art Online Episode 13 [Subtitle Indonesia]

5bhikasub5dswordarto.jpg

Nushi ๐Ÿ˜ฎ Nasi kali wkwkwkwk ๐Ÿ˜€
Judul : “Dalamnya Neraka”
Credit : hikasubs, grogol
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 13 :
3gp : UP
3gp HD :
MP4 : UP
MP4 HD : UP
MKV 480p : Am | IDWS
MKV 720P : Am | IDWS

ntar ane tambahin link nya yg penting komen dulu key ๐Ÿ˜‰

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4A = 4Shared

Naruto Shippuden Episode 281 [subtitle indonesia]

naruto-shippuden-281.jpg

nih filler ttg ibu2 konoha beraksi. ntah perang ato apa. ane jg blom liat. mending kita sedot rame2 ๐Ÿ˜€
Judul : ” Pasukan Aliansi Ibu-Ibu “
Credit : Samehada, Apitfipm, DWNS
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 281 :
3gp : UP | ddl | IDWS
3gp HD : SB
MP4 : SB | UP | ddl | IDWS
MP4 HD : SB | UP
MP4 480p : SB | PL
MKV 480p : SB | Am | WL | IDWS
MKV 720P :

Link download akan segera di tambahkan. Harap tunggu dan jangan lupa tinggalkan komentarm jika ada link yg butuh password. komen aja di bawah. nanti ane kasi tau key ๐Ÿ™‚

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4A = 4Shared

Hunter X Hunter Episode 48 [subtitle indonesia]

hxh48.jpeg

Ane sempetin update walau lg kerja. selamat menikmati ๐Ÿ˜‰
Judul :
Credit : DWNS
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 48 :
3gp : DB
3gp HD :
MP4 :
MP4 HD :
MKV 480p : SB
MKV 720P :

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4A = 4Shared

One Piece Episode 565 [Subtitle Indonesia]

op-565-mp4-thumbs-5b2012.jpg

Setelah beberapa kali sempat tumbang Hodi lagi-lagi memakan energi steroid lagi. Dan itu membuatnya tahan serangan Luffy. Luffy pun akhirnya menggunakan serangan penghabisannya. Akanakah Hodi tetap bisa bertahan dengan serangan penghabisan Luffy yang bernama Red Hawk?! Silakan klik link dibawah ini untuk mengunduhnya,
Judul :
Credit : Oploverz
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 565 :
3gp :
3gp HD : SB
MP4 : SB
MP4 HD : SB
MKV 480p : MF
MKV 720P :

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4A = 4Shared

Sword Art Online Episode 12 [Subtitle Indonesia] >> Link Added

1.jpg

Kirito dan Asuna pada episode sebelumnya menyelamatkan anak-anak dari kepungan Tentara Kebebasan, Dan pada episode kali ini mereka didatangi lagi oleh salah seorang dari Tentara Kebebasan bernama Yulier. Bukan bermaksud untuk mencari masalah, kedatangan Yulier justru untuk meminta pertolongan menyelamatkan temannya bernama Thinker yang terjebak di dungeon lantai satu. Atas saran Yui Kirito dan Asuna menolong Yulier. Ternyata di dalam dungeon tersebut Kirito dan Asuna berhadapan dengan monster yang tak bisa di indentifikasi, menurut Kirito monster tersebut berlevel setara dengan monster lantai 90. Akankah Kirito dan Asuna berhasil menyelamatlan Thinker dan yang lainnnya dari dungeon tersebut? Silakan klik link dibawah ini untuk mengunduhnya :mrgreen:
Judul : HATI YUI
Credit : Oploverz, Grogol
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 12 :
3gp : UP
3gp HD :
MP4 : UP
MP4 HD : UP
MKV 420p : MF
MKV 720P :

ntar link nya aku lengkapi…. sabar yah ๐Ÿ™‚

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4A = 4Shared

Fairy Tail Episode 149 [subtitle indonesia]

ft-149-mp4-thumbs-5b2012.jpg

fairy Tail selalu update dan gk pernah telat ๐Ÿ˜
Judul : ” Aku Bisa Mendengar Suara dari Teman2ku “
Credit : Samehada
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 149 :
3gp : 4Shared
3gp HD : SB
MP4 : 4Shared
MP4 HD : SB
MKV 480p : IDWS
MKV 720P :
(pasword: samehadaku.blogspot.com)

bagi yg ingin cepet donlod di 4Shared masukin aja link yg mau anda donlod kesini (taruh link nya di kolom yg ada di sana trus klik “generate link” bereeess….

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
4A = 4Shared

Naruto SD Episode 25 [Subtitle Indonesia]

nsd.jpg

Wahh.. sudah update xixixixi… nih anime bikin ngakak mulu ๐Ÿ˜› btw tuh di samping Gaara siapa sih >.< donlod aja nyok biar tau
Judul : ” Gaara Pertama Kali Jatuh Cinta “
Credit : Om Same, narutokun
Post : Shino Ganteng

Link Download :
3gp | MP4 | MKV
(pasword: samehadaku.blogspot.com)

bagi yg ingin cepet donlod di 4Shared masukin aja link yg mau anda donlod kesini (taruh link nya di kolom yg ada di sana trus klik “generate link” bereeess….

komentar seikhlasnya -____-“