Back to Top
Iklan Murah

[OVA 9] Naruto Shippuden : “Naruto VS Konohamaru” [Subtitle Indonesia]

Admin | 23 November, 2012 3:22 pm | .Film Barat , Uncategorized

INGIN PASANG IKLAN ANDA DISINI..? Hubungi Admin

Saatnya lengkapi seri Naruto Shippuden sedikit demi sedikit. Saya share sedikit mengenai pengertian OVA (Original Video Animation). yang namanya OVA, tidak di tayangkan di TV melainkan di jual bebas di pasaran di Jepang. OVA di buat tidak seperti anime yg ada manganya. maksudnya OVA tidak ada manga dan bisa di sebut anime pengantar dari suatu anime.

Kali ini saya share OVA ke-9 dari serial Anime Naruto Shippuden yg berjudul “OVA 9 : Ujian Chuunin – Naruto Uzumaki Vs Konohamaru Sarutobi”. Wahh.. Pertarungan Antara Guru dan Murid nih. Siapa yang menang yah kira-kira…. Hmm… Langsung aja deh download link di bawah ini :mrgreen:

Judul : Naruto Shippuden OVA 9 : Chuunin Exam – ” Naruto Vs Konohamaru”
Subtitle : Indonesia
Credit : Naruchigo
Post : Shinokun

Link Download :
OVA 9 : “Naruto VS Konohamaru
[3gp] | [MP4] | [AVI] | [MKV]

Segitu dulu postingan kali ini. ova-ova yang lain menyusul coz banyak yg masih sub english. ada pun sub indo palingan sub nya acak2 kan dan gak enak di tonton. ane cari yg translatenya yg bagus, baru ane posting 😀


[OVA 9] Naruto Shippuden : “Naruto VS Konohamaru” [Subtitle Indonesia] , donwload [OVA 9] Naruto Shippuden : “Naruto VS Konohamaru” [Subtitle Indonesia] , download anime [OVA 9] Naruto Shippuden : “Naruto VS Konohamaru” [Subtitle Indonesia] , anime [OVA 9] Naruto Shippuden : “Naruto VS Konohamaru” [Subtitle Indonesia] , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo [OVA 9] Naruto Shippuden : “Naruto VS Konohamaru” [Subtitle Indonesia]
All rights reserved © Copyright 2018, Shinokun. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio