Back to Top
Iklan Murah

Naruto SD Episode 36 [Subtitle Indonesia]

Admin | 6 Desember, 2012 12:12 pm | Uncategorized

sd36.jpg

INGIN PASANG IKLAN ANDA DISINI..? Hubungi Admin

Di episode kali ini gak kalah seru bin kocak. liat judul nya aja dah bikin ngakak 😀 Gimana yah serunya pertarungan Tenten VS Temari??? dan Orochimaru Mencari Cinta?? ❓ kayak judul film nih kek nya 😀 spoiler dikit yah, Ternyata banyak yg nge-fans dan suka sama Orochimaru. nah loh?!! pasti penasaran kan kok bisa sih cwe2 banyak yg suka ama Pria Ular Sawah gitu wkwlwk…. Silahkan sedot deh link di bawah ini… jgn lupa ninggalin jejak key :mrgreen:
Judul : “Tenten Vs Temari” dan “Orochimaru Mencari Cinta”
Credit : Narutonian, Narutokun
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 36 :
3gp : SB
3gp HD : –
MP4 : SB
MP4 HD : –
MKV 480p : IDWS
MKV 720P : –

Pasword MKV IDWS : narutonian

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4A = 4Shared


Naruto SD Episode 36 [Subtitle Indonesia] , donwload Naruto SD Episode 36 [Subtitle Indonesia] , download anime Naruto SD Episode 36 [Subtitle Indonesia] , anime Naruto SD Episode 36 [Subtitle Indonesia] , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Naruto SD Episode 36 [Subtitle Indonesia]
All rights reserved © Copyright 2018, Shinokun. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio