Back to Top
Iklan Murah

Naruto Kecil Episode 038 – 040 [Subtitle Indonesia]

Admin | 1 Agustus, 2013 7:48 pm | Anime Fall 2016 , Uncategorized

naruto.jpg

Hunting Dollar

INGIN PASANG IKLAN ANDA DISINI..? Hubungi Admin


Ane coba dulu ngepost Naruto Kecil. mana tau banyak yg suka hehe. Sebenarnya pengen posting dari episode 001, tapi subtitle nya terlalu kecil takutnya gk keliatan di hp kalian. Kenapa ane mulai dari epi 038? karena Blog Sannin Konoha ngesub nya mulai dari epi itu dan hasil rilisannya sangat menakjembutkan. Apalagi udah ane bikin ke format miniHD beuhhh gk kebayang deh hasilnya sangat luar biasa. silahkan coba aja 😀

Naruto Uzumaki (Naruto Kecil)
Format : MP4 miniHD
Subtitle : Indonesia
Sumber MKV : Sannin Konoha
Convert&Upload : WendiShino

Warning!! Video kualitas tinggi miniHD. Pastikan player anda mendukung pemutaran codec H-264. (video ini sama kualitasnya seperti video one piece lawas yg sudah ane convert).

Link Download :

Episode 038 :
[Uppit ] [Tusfiles]
Episode 039 :
[Uppit ] [Tusfiles]
Episode 040 :
[Uppit ] [Tusfiles]

Sepi komen berarti gk ada yg minat dan gk akan diterusin ke episode selanjutnya xd


Naruto Kecil Episode 038 – 040 [Subtitle Indonesia] , donwload Naruto Kecil Episode 038 – 040 [Subtitle Indonesia] , download anime Naruto Kecil Episode 038 – 040 [Subtitle Indonesia] , anime Naruto Kecil Episode 038 – 040 [Subtitle Indonesia] , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Naruto Kecil Episode 038 – 040 [Subtitle Indonesia]
All rights reserved © Copyright 2016, Shinokun. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio