Back to Top
Monetize Your Website
Iklan Murah

Naruto Kecil Episode 041 – 045 [Subtitle Indonesia]

Admin | 4 Agustus, 2013 9:27 pm | Anime Fall 2016 , Uncategorized

1110597363-05b15d.jpg

Hunting Dollar

INGIN PASANG IKLAN ANDA DISINI..? Hubungi Admin


Gak banyak cingcong langsung saja :v

Episode : 041 – 045
Format : MP4 miniHD (H-264)
Subtitle : Indonesia
Sumber MKV : Sannin Konoha
Convert&Upload : WendiShino

FuckAQ :
Q : Episode 001-037 nya mana?
A : Subtitle nya jelek dan ukuran subnya sangat teramat kecil sekali. Jadi, ane putuskan tidak menggarapnya.
Q : Format 3gp gak ada yah?
A : Sumbernya hardsub mblo. kaga bisa bikin nyang trigipi. only empipor saja.
Q : Video nya kenapa gk bisa diputer dihape ane?
A : Gunakan Player yg mendukung pemutaran codec h-264 seperti MX Player, QQ Player, Mobo Player, July Player, Core Player, UC Player, dkk. Gak bisa juga? silahkan banting hp anda ke Counter HP terdekat dan ganti dengan HP yg agak canggih!
Q : Trus gimana nih gue pengen nonton T_T
A : Di blog sebelah ada. Silahkan unduh disana.

Link Download :

Episode 041 :
[Uppit ] [Tusfiles ]
Episode 042 :
[Uppit ] [Tusfiles ]
Episode 043 :
[Uppit ] [Tusfiles ]
Episode 044 :
[Uppit ] [Tusfiles ]
Episode 045 :
[Uppit ] [Tusfiles ]

update nya gk menentu. jadi stay aja trus di shinokun key 😉


Naruto Kecil Episode 041 – 045 [Subtitle Indonesia] , donwload Naruto Kecil Episode 041 – 045 [Subtitle Indonesia] , download anime Naruto Kecil Episode 041 – 045 [Subtitle Indonesia] , anime Naruto Kecil Episode 041 – 045 [Subtitle Indonesia] , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Naruto Kecil Episode 041 – 045 [Subtitle Indonesia]
All rights reserved © Copyright 2016, Shinokun. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio