Back to Top
Iklan Murah

Download Link Uppit.com Semudah Membalikkan Telapak Tangan (Cara 2)

Admin | 26 September, 2013 7:02 pm | Uncategorized

Sebenarnya link uppit sudah lancar didonlod via UCweb/UCBrowser, Opera Mobile, One Browser, Dolphin Browser, Mozilla dll. Trus yg hanya punya Opera mini gimana?

INGIN PASANG IKLAN ANDA DISINI..? Hubungi Admin

Sebelumnya ane dah pernah ngeshare cara donlod link uppit via opera mini. Berhubung masih banyak yg mengalami kesulitan makanya ane share Cara Ke-2 Mendownload Link Uppit via Opera mini. Simak baik2 dan praktekkan!!

Langkah 1 :
Klik/kunjungi http://66.147.242.96/~presound/teaminfratech/cgiproxy/nph-proxy.pl/010110A/x-proxy/start . Lalu masukkan link uppit yg akan anda donlod ke kolom yg ada disana. Ceklis semua kotak kecil yg ada disana seperti “Remove All Script ,Remove All Cookies bla bla bla”. Trus tekan tombol Begin Browsing. Seperti skrinsut dibawah ini :
Skrinsut 1 : [Lihat ]

Langkah 2 :
Setelah anda menekan “begin browsing”, akan terbuka halaman link nya. Donlod seperti biasa dengan mengklik tombol Generate Link seperti gambar dibawah ini :
Skrinsut 2 : [ Lihat]

Langkah 3 :
Muncul lagi halaman baru. Sebenarnya ini gk perlu lagi dijelaskan. Seperti biasa lah klik tulisan berstabilo warna biru Download (28,4 MB) lihat kan?
Skrinsut 3 : [ Lihat]

Langkah Terakhir :
Kalo udah tekan tulisan berstabilo tadi, maka otomatis muncul tombol save nya. tinggal klik saja… Anak TK juga tau ane rasa ckckck….
Skrinsut 4 : [ Lihat]

Gimana mblo…? Gampang Banget bukan??????? Silahkan lanjutin donlod wanpis nya. Kalo gk bisa juga emang keterlaluan banget.

Warning!! Link proxy yg ane kasi diatas tadi sewaktu-waktu bisa mati. Jadi kalo udah kek gitu kalian cari aja proxy di guge banyak. Atau kalian bisa minta ke blog2 yg share Trik Gratis Internet biasanya mereka tau tuh. Atau bisa juga minta ke senpai2 yg ada di site mobile lainnya. Kalo minta ke ane kalian akan dikenakan biaya sebesar 10ribu pulsa XDD


Download Link Uppit.com Semudah Membalikkan Telapak Tangan (Cara 2) , donwload Download Link Uppit.com Semudah Membalikkan Telapak Tangan (Cara 2) , download anime Download Link Uppit.com Semudah Membalikkan Telapak Tangan (Cara 2) , anime Download Link Uppit.com Semudah Membalikkan Telapak Tangan (Cara 2) , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Download Link Uppit.com Semudah Membalikkan Telapak Tangan (Cara 2)
All rights reserved © Copyright 2018, Shinokun. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio