Mobile Suit Gundam SEED Destiny Remastered Episode 08-10 ~ [Subtitle Indonesia]

maaf yang udah nunggu lama nih garapan aku he…..he

akhirnya bisa update lagi,,,silahkan di comot gundam lovers,,,,,,di 3 episode ini menceritakan ttg pertemuan antara kira dengan athrun dan shin.

47AXest.jpg

pokoknya seru dah…..

silahkan di download saja dan jangan lupa kalo download jangan maen nyelonong aja,,,tapi sempatkanlah berkomentar karena berkomentar kalian telah menghargai kerja keras Admin.

Judul :

Credit :AWSubs

Uploader :Odi-Kun

Link Download :

Download

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *