Back to Top
Iklan Murah

Gintama (2006) Season 2 : Episode 050 – 099 [Subtitle Indonesia]

Admin | 29 Juli, 2015 10:30 pm | Uncategorized

220px-gintamadvd2.jpg

INGIN PASANG IKLAN ANDA DISINI..? Hubungi Admin


Gintama (2006) Season 2
Episode : 050 – 099
Format : MP4 miniHD
Subtitle : Indonesia
Sumber MKV : Silver Yasha , Afesub, Zurasubs, Warungfansub, FeroFansub & Garudasub
Convert&Upload : Admin Ja Nai .. Ainul Da !!

Link Download (ReUpload : 29 Juli 2015) :

Episode 050 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Infant Strife Arc

Gintoki menemukan bayi di luar Yorozuya. Dari Mata ama Rambutnya mirip sekali seperti punya Gin-san. Tapi dia gak tau apa-apa ?!! Apakah bener tuh bayi anaknya dia ?

Episode 051 : [TF] | [UC]
Episode 052 : [TF] | [UC]


Episode 053 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Mother Arc

Emak emak tiba tiba bangunin tim Yorozuya untuk meminta bantuan menemukan anaknya yang mungkin dalam masalah. Petunjuknya cuma dari Foto ama Nama doank. Tapi petunjuk itu mengarah ke Kabokicho Host Club.

Episode 054 : [TF] | [UC]
Episode 055 : [TF] | [UC]


Episode 056 : [TF] | [UC]
Episode 057 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Benizakura Arc (Epic !!)

Tsujigiri menargetkan Katsura. Elizabeth datang untuk minta pertolongan, sementara Gin-san mendapatkan job dari penempa untuk mengambil pedangnya kembali. Apakah Mas Takasugi juga terlibat dalam arc ini ?

Episode 058 : [TF] | [UC]
Episode 059 : [TF] | [UC]
Episode 060 : [TF] | [UC]
Episode 061 : [TF] | [UC]


Episode 062 : [TF] | [UC]
Episode 063 : [TF] | [UC]
Episode 064 : [TF] | [UC]
Episode 065 : [TF] | [UC]
Episode 066 : [TF] | [UC]
Episode 067 : [TF] | [UC]
Episode 068 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Fuyo Arc

Ketika Mas Gin membuang sampah, dia menemukan kepala dari robot maid. Kepala itu merupakan bagian dari sebuah proyek, dan orang orang berebut untuk memperolehnya.

Episode 069 : [TF] | [UC]
Episode 070 : [TF] | [UC]
Episode 071 : [TF] | [UC]


Episode 072 : [TF] | [UC]
Episode 073 : [TF] | [UC]
Episode 074 : [TF] | [UC]
Episode 075 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Yagyu Arc (Epic !!)

Kondo san akan menikah sama .. Gorilla !! Shinsengumi memohon bantuan Mbak Otae. Tapi teman lama Mbak Otae kembali untuk meminta dia sebagai pengantinnya meskipun … ah sudahlah 😀

Episode 076 : [TF] | [UC]
Episode 077 : [TF] | [UC]
Episode 078 : [TF] | [UC]
Episode 079 : [TF] | [UC]
Episode 080 : [TF] | [UC]
Episode 081 : [TF] | [UC]


Episode 082 : [TF] | [UC]
Episode 083 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Hardboiled Detective Arc

Seorang detektif (yang slalu bilang “hardboiled” mulu .. bosen om :v) dan kelompoknya berusaha menangkap pencuri sejak lama dan gak ketangkep tangkep . Akhirnya minta bantuan Yorozuya !!

Episode 084 : [TF] | [UC]
Episode 085 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Okita Mitsuba Arc (Sad 🙁 )

Mbaknya Sogo datang berkunjung dan bilang pada Sogo bahwa dia akan menikah meskipun dia sedang sakit. Tapi Bang Hiji menemukan kalo calonnya mbaknya Sogo terlibat sesuatu …

Episode 086 : [TF] | [UC]
Episode 087 : [TF] | [UC]


Episode 088 : [TF] | [UC]
Episode 089 : [TF] | [UC]
Episode 090 : [TF] | [UC]
Episode 091 : [TF] | [UC]
Episode 092 : [TF] | [UC]
Episode 093 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Hasegawa Prosecution Arc

Hasegawa a.k.a Madao telpon si Hatsu kalo dia udah dapat kerja dan pingin hidup bareng lagi. Tapi si Hatsu sedang dengan Om Om yang lain dan nutup telponnya. Emang dasar apes, si Madao terlibat masalah dan akhirnya dipenjara 😀

Episode 094 : [TF] | [UC]
Episode 095 : [TF] | [UC]


Episode 096 : [TF] | [UC]
Episode 097 : [TF] | [UC]


ep40.jpg Owee Arc

Game Konsol Owee telah dirilis dan yang antri banyak bener. Yorozuya ama Shinsengumi punya alasan masing masing buat dapatin satu tapi stoknya cuma limited edition . Parodi dari Nintendo Wii

Episode 098 : [TF] | [UC]
Episode 099 : [SB] | [UC] | [TF]


MIRROR: [UPPIT] | [SOLIDFILES]

[INDEX LINK GINTAMA]


Gintama (2006) Season 2 : Episode 050 – 099 [Subtitle Indonesia] , donwload Gintama (2006) Season 2 : Episode 050 – 099 [Subtitle Indonesia] , download anime Gintama (2006) Season 2 : Episode 050 – 099 [Subtitle Indonesia] , anime Gintama (2006) Season 2 : Episode 050 – 099 [Subtitle Indonesia] , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Gintama (2006) Season 2 : Episode 050 – 099 [Subtitle Indonesia]
All rights reserved © Copyright 2018, Shinokun. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio