Back to Top
Iklan Murah

Hot Fuzz (2007) Bluray (Sub Indonesia)

Admin | 23 Oktober, 2014 7:54 pm | .Cartoon , Tak Berkategori , Uncategorized

Sutradara: Edgar Wright
Pemain: Simon Pegg, Nick Frost, Martin Freeman
Rating IMDB: 7.9
Kualitas Video: Bluray
Genre: Comedy
Credit: Cinema Indo
Convert & Upload: WendiShino | Ainul-kun
Post: Eam

INGIN PASANG IKLAN ANDA DISINI..? Hubungi Admin

diceritain tentang seorang sersan terkenal di London namanya Nicholas Angel. Dia pinter banget dan tangkas banget sebagai polisi. Dia udah dapet banyak banget penghargaan karena udah berhasil mengungkap berbagai jenis kejahatan. Sampai suatu ketika teman-teman dan bahkan inspekturnya di kantor ngerasa iri sama dia. Itulah yang bikin si Nicholas dipindahin ke sebuah desa namanya Sanford. Dia merasa diperlakuin ga adil, dia merasa dia pinter dan jago tapi kenapa cuma ditempatin di desa kecil gitu. Sampai di Sanford dia disambut sama inspektur dan teman-temannya di kantor polisi setempat. Mulanya sih semua berjalan kayak biasa aja. Sampe suatu hari Nicholas dan partnernya, Danny Butterman menilang seorang pengendara mobil bersama selingkuhannya yang belakangan diketahui kalo mereka itu adalah pemain teater. Untuk menebus rasa bersalah si pengemudi mobil, dia ngundang Nicholas dan Danny buat dateng ke show teaternya. Selesai show itu, si ke2 pemain teater itu dibunuh dengan cara yang sangat mengenaskan oelh seseorang yg ngga dikenal. Nicholas pun kaget dan ngga nyangka banget, dia berusaha nyari fakta terkait kejadian itu.

horay.gif– Trik download link TF (tusfiles) & adf.ly langsung Croot di dalam..
– Untuk BB Coba Ini langsung nganu..
– Bisa juga dengan Cara Ini
Pokoknya met berusaha aja deh, link yang kita kasih ini sehat wal afiat semua..

Hot Fuzz (2007)
Tolong dibantu klik iklanya ya untuk membantu Shinokun tetap eksis
buzzcity
Atau KLIK DISINI

MiniHD | [UC] | [ID] | [TF]
HD | [UC] | [ID] | [TF]

Ngak bisa lewatin adf.ly? Silahkan copas linknya ke autoddl..

Hot Fuzz (2007) Bluray (Sub Indonesia) , donwload Hot Fuzz (2007) Bluray (Sub Indonesia) , download anime Hot Fuzz (2007) Bluray (Sub Indonesia) , anime Hot Fuzz (2007) Bluray (Sub Indonesia) , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Hot Fuzz (2007) Bluray (Sub Indonesia)
All rights reserved © Copyright 2018, Shinokun. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio