Back to Top
Iklan Murah

Cara Melewati Linkshrink Dan Cara Download via Autogeneratelink.com

Admin | 19 Februari, 2015 10:19 am | Tak Berkategori , Uncategorized

Banyak yang galau enggak bisa melewati linkshrink. Mereka bilang katanya susah, ngeblank dll. Padahal gampang banget ngelewatinnya. Bagi kalian yang bilang susah itu karna kalian yang tidak tahu caranya. Jadi, dipostingan ini bakal ane kasi trik nya. Tidak hanya melewati linkshrink saja namun ane ajarin juga cara donlodnya biar kalian para jones enggak jadi nenggak baygon gegara batal liat Bibi Wad beraksi
:down:

INGIN PASANG IKLAN ANDA DISINI..? Hubungi Admin

Peralatan yg ane pakai:
>> Operamini
>>Hape samsul galakshit yang pinggirnya sudah lecet.

Cara melewati Linkshrink dan download memakai autogeneratelink.com:

1. Setting operamini kamu jadi seperti ini Gambar1 (reload broser jika gampar tidak muncul)

2. Klik salah satu link film/drama yang akan didonlod (disini kami mengklik link TF miniHD Film Mockingjay Part1 Gambar2

3. Nanti kalian akan melewati linkshrink. kalo dioperamini tampilannya akan seperti ini Gambar3 Ingat! setting operamini kalian seperti tadi! Lalu copas url nya.

4. Buka tab baru dan ketik autogeneratelink.com seperti ini Gambar4 lalu kunjungi

5. taruh link nya dikolom yg tersedia kemudian klik tombol Generate Gambar5

6. Ntar hasilnya akan tampil dibawah kolomnya. Tuh link warna biru tinggal klik doang pake kaki maka akan langsung terdonlod Gambar6

Noh, gampang bukan? Bagian mananya yang susah? Selain link TF, juga bisa link UC, CN, SB, SF, UP, dll. liat aja di menu web nya. Pokoknya kalo lewatin linkshrink pake autogeneratelink aja. Saat ini autoddl enggak support linkshrink.
Kalo via ucweb ane enggak tau. mungkin ada diantara kalian yg bisa di ucweb boleh share dikolom komentar, lho. Selamat Mencoba.

Cara Melewati Linkshrink Dan Cara Download via Autogeneratelink.com , donwload Cara Melewati Linkshrink Dan Cara Download via Autogeneratelink.com , download anime Cara Melewati Linkshrink Dan Cara Download via Autogeneratelink.com , anime Cara Melewati Linkshrink Dan Cara Download via Autogeneratelink.com , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Cara Melewati Linkshrink Dan Cara Download via Autogeneratelink.com
All rights reserved © Copyright 2016, Shinokun. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio