Hunter X Hunter Episode 48 [subtitle indonesia]

hxh48.jpeg

Ane sempetin update walau lg kerja. selamat menikmati 😉
Judul :
Credit : DWNS
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 48 :
3gp : DB
3gp HD :
MP4 :
MP4 HD :
MKV 480p : SB
MKV 720P :

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4A = 4Shared

One Piece Episode 565 [Subtitle Indonesia]

op-565-mp4-thumbs-5b2012.jpg

Setelah beberapa kali sempat tumbang Hodi lagi-lagi memakan energi steroid lagi. Dan itu membuatnya tahan serangan Luffy. Luffy pun akhirnya menggunakan serangan penghabisannya. Akanakah Hodi tetap bisa bertahan dengan serangan penghabisan Luffy yang bernama Red Hawk?! Silakan klik link dibawah ini untuk mengunduhnya,
Judul :
Credit : Oploverz
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 565 :
3gp :
3gp HD : SB
MP4 : SB
MP4 HD : SB
MKV 480p : MF
MKV 720P :

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4A = 4Shared

Sword Art Online Episode 12 [Subtitle Indonesia] >> Link Added

1.jpg

Kirito dan Asuna pada episode sebelumnya menyelamatkan anak-anak dari kepungan Tentara Kebebasan, Dan pada episode kali ini mereka didatangi lagi oleh salah seorang dari Tentara Kebebasan bernama Yulier. Bukan bermaksud untuk mencari masalah, kedatangan Yulier justru untuk meminta pertolongan menyelamatkan temannya bernama Thinker yang terjebak di dungeon lantai satu. Atas saran Yui Kirito dan Asuna menolong Yulier. Ternyata di dalam dungeon tersebut Kirito dan Asuna berhadapan dengan monster yang tak bisa di indentifikasi, menurut Kirito monster tersebut berlevel setara dengan monster lantai 90. Akankah Kirito dan Asuna berhasil menyelamatlan Thinker dan yang lainnnya dari dungeon tersebut? Silakan klik link dibawah ini untuk mengunduhnya :mrgreen:
Judul : HATI YUI
Credit : Oploverz, Grogol
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 12 :
3gp : UP
3gp HD :
MP4 : UP
MP4 HD : UP
MKV 420p : MF
MKV 720P :

ntar link nya aku lengkapi…. sabar yah 🙂

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4A = 4Shared

Fairy Tail Episode 149 [subtitle indonesia]

ft-149-mp4-thumbs-5b2012.jpg

fairy Tail selalu update dan gk pernah telat 😐
Judul : ” Aku Bisa Mendengar Suara dari Teman2ku “
Credit : Samehada
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 149 :
3gp : 4Shared
3gp HD : SB
MP4 : 4Shared
MP4 HD : SB
MKV 480p : IDWS
MKV 720P :
(pasword: samehadaku.blogspot.com)

bagi yg ingin cepet donlod di 4Shared masukin aja link yg mau anda donlod kesini (taruh link nya di kolom yg ada di sana trus klik “generate link” bereeess….

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
4A = 4Shared

Naruto SD Episode 25 [Subtitle Indonesia]

nsd.jpg

Wahh.. sudah update xixixixi… nih anime bikin ngakak mulu 😛 btw tuh di samping Gaara siapa sih >.< donlod aja nyok biar tau
Judul : ” Gaara Pertama Kali Jatuh Cinta “
Credit : Om Same, narutokun
Post : Shino Ganteng

Link Download :
3gp | MP4 | MKV
(pasword: samehadaku.blogspot.com)

bagi yg ingin cepet donlod di 4Shared masukin aja link yg mau anda donlod kesini (taruh link nya di kolom yg ada di sana trus klik “generate link” bereeess….

komentar seikhlasnya -____-“

Narto Saippudin Episode 280 [sub indon]

ns-280-mp4-thumbs-5b2012.jpg

Si Narto COMEBACK, tuh tukang petasan a.k.a Deidara kok lepas yah?? Bukannya kmaren dia diiket dlm bonekanya Kankuro??!! Si Sule jg nongol dlm episode ini bersama pak tua bangka Mifune. Buruan di sedot bagi gk sabaran pengen nonton ceritanya seperti apa… bagi yg sabaran plototin aja trus postingan gue sampe mata bengkak Wokwokwokwokwo #just kidding 😀
Judul : Seni adalah Keindahan
Tengkyu buat : Bang Ribaz, grogol, aldycoolz
Telah di copas oleh : Shinokun Ganteng

Link Download :
Episode 280 :
3gp : 4S | MF | IDWS | ggl | UP
3gp HD : SB
MP4 : 4S | IDWS | UB | MF | IDWS | UP
MP4 HD : UP
MP4 480p : SB
MKV 480p : 4S | WL | UP | IDWS
MKV 720P :

bagi yg ingin cepet donlod di 4Shared masukin aja link yg mau anda donlod kesini (taruh link nya di kolom yg ada di sana trus klik “generate link” bereeess….

Ntar gue lengkapin link nya. Bagi yg mampir disini dan nyedot disini gk ninggalin komentar gue sumpahin dapet rezki yg banyak…Amiinn. Maap yak ..kali ini postingan gue agak gaje. gk tau nih knapa… mungkin kebanyakan makan daun ubi ( = =)

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4S = 4Shared

One Piece Episode 564 [Subtitle Indonesia]

op564-avi-thumbs-2012-09.jpg

Langsung aja di sedot gan. mumpung masih hangat 😀
Judul :
Credit : Apitfilm, Aldy
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 564 :
3gp : ggl | WL | Rdf | MF
MP4 : ggl | WL | Rdf | MF
MP4 HD : Sharebeast
AVI : ggl | IDWS

Link segera di lengkapi. Harap tunggu dan jangan lupa beri komentar.Terima Kasih.

Note :
JF = Jumbofiles
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster

Hunter X Hunter Episode 46 & 47 [sub indo]

hunterxhunter47subtit.jpg

ngebut gan… ngejar ketinggalan. lain kali ane usahain update 😛
Judul :
Credit : narutokun, DWNS
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 46 :
3gp : ddl
MP4 : IDWS

Episode 47:
3gp : Im | ddl
MP4 : Im

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4A = 4Shared

Koi choco epi 9 & 10 [sub indo]

w0mmi.jpg

cuma melengkapi koleksi. bagi dah nonton nyimak aja yah :V
Judul :
Credit : subskun, grogol
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 9 :
3gp : UP
3gp HD :
MP4 : UP
MP4 HD : UP
MKV 480p : ddl
MKV 720P : ddl
Episode 10 :
3gp : UP
3gp HD :
MP4 : UP
MP4 HD : UP
MKV 480p : ddl
MKV 720P : ddl

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
WL = Wuala
4A = 4Shared

Campione! Episode 10 & 11 [sub indo]

pcvs6.jpg

Judul : –
Credit : Animemob
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 10 :
3gp : Rdf
3gp HD : –
MP4 : Rdf
MP4 HD : –
MKV 420p : –
MKV 720P : –

Link Download :
Episode 11 :
3gp : Rdf
3gp HD : –
MP4 : Rdf
MP4 HD : –
MKV 420p : –
MKV 720P : –

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster
Am = Am4Share
Rdf = Rockdizfile
4S = 4Shared

Sword Art Online Episode 11 [subtitle indonesia]

5bhikasub5dswordarto.jpg

Setelah mengalami pengalaman buruk di guild Knights of Blood, Kirito dan Asuna mengajukan cuti pada Heatcliff untuk tidak mengikuti kegiatan guild sementara waktu. Mereka berdua berpindah ke sebuah rumah kecil di dekat danau pada Lantai 22. Kemesraan pun ditunjukkan di episode ini, mereka berdua. Dan hari itu mereka bermain ke dalam hutan, Kirito menceritakan rumor mengenai hantu pada Asuna. Dan ternyata rumor hantu itu benar Asuna melihatnya sendiri, sebuah bayangan putih yang berjalan di tengah hutan. Apakah itu hantu menurut rumor yang ada? Silakan klik link dibawah ini untuk mengunduhnya, terima kasih
Judul : ” Gadis Di Embun Pagi “
Credit : Hikasub, Oploverz & Grogol
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 11 :
3gp : UP
MP4 : UP
MP4 HD : UP
MKV 480P : IDWS | MF
MKV 720P : IDWS

jangan lupa tinggalkan komentar.Terima Kasih.

Note :
UP = Uppit
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster

Fairy Tail Episode 148 [Subtitle Indonesia]

ft148-3gp-thumbs-2012-09.jpg

Judul : “Air Mata Bidadari”
Credit : Samehada, Apitfilm
Post : Shinokun

Link Download :
Episode 148 :
3gp : Sharebeast
3gp HD : Sharebeast
MP4 : Sharebeast
MP4 HD :
MKV 480p : Sharebeast
MP4 720p :

Link segera di lengkapi. Harap tunggu dan jangan lupa beri komentar.Terima Kasih.

Note :
JF = Jumbofiles
MF = Mediafire
SB = Sharebeast
IDWS = Indowebster

Naruto Shippuden Episode 279 [Subtitle Indonesia]

ns279-3gp-thumbs-2012-09.jpg

Dalam episode kali ini, tim 8 (Kiba, Hinata, Shino) terjebak dalam tambang dan harus berhadapan dengan Zetsu yang menyamar menjadi salah satu di antara mereka. Silahkan unduh video di bawah ini utk menontonnya 🙂
Judul : Jebakan Zetsu Putih
Credit : Apitfilm, Samehadaku, grogol, Ribaz
Post : Shinokun

Link Download :
3gp : UP | 4S | SB | IDWS
3gp HD : SB | 4S
MP4 : UP | 4S | SB
MP4 HD : SB | UP
MP4 480p: SB
MKV 480p : 4S | SB | IDWS
MKV 720p : A4 | IDWS

Link segeraSUDAH di lengkapi. Harap tunggu dan jangan lupa beri komentar.