Pokemon XY&Z Spesial 01 Subtitle Indonesia


Credit : Vedifi Fansub | Animeindo

Format : MP4

Convert and Upload by Ainul – kun




Episode Special



 

Video Rusak ? Lapor dengan berkomentar di Post ini atau PM Saya >> Klik Disini . Mohon Kerja Samanya

Jangan lupa Like SHINOKUN FANSCONVERT untuk mengikuti update anime dari beranda FB kalian.



Terima Kasih sudah mendownload di Shinokun 

Gentleman’s Dignity (2012) Episode 01-20 [END] Subtitle Indonesia

gentlemans-dignity-poster.jpg


Drama Korea “A Gentleman’s Dignity” merupakan serial yang mengisahkan intrik percintaan empat pria paruh baya, yang masih merasa muda. Padahal, usia mereka sesungguhnya sudah kepala empat. Hehehe… Tua-tua keladi. Genre dari serial ini adalah comedy dan romance. Bagaimana akhir dari kisah ini?

Gentleman’s Dignity
Rilis : 26 mei 2012
Genre : Drama | Romance | Comedy
Episode : 20
Negara : Korea Selatan
Format : MP4
Subtitle : Indonesia
Source : Cinemaindo
Convert&Upload : WendiShino, Ainul-kun, Arief Liank
Post : Arief Liank

Pemain:
– Woo-bin Kim as Kim Dong Hyub
– Dong-gun Jang as Kim Do Ji
– HaNeul Kim as Seo Yi Soo
-Min-jong Kim as Choi Yoon

Kesulitan melewati Linkshrink? Baca cara melewati LinkshrinkKlik disini

Link Download :
Episode 01
360p: [UC] | [TF] | [SF]
mHD: [UC] | [TF] | [SF]
Episode 02
360p: [UC] | [TF] | [SF]
mHD: [UC] | [TF] | [SF]
Episode 03
360p: [UC] | [TF] | [SF]
mHD: [UC] | [TF] | [SF]
Episode 04
360p: [UC] | [TF] | [SF]
mHD: [UC] | [TF] | [SF]
Episode 05
360p: [UC] | [TF] | [SF]
mHD: [UC] | [TF] | [SF]
Episode 06
360p: [UC] | [TF] | [SF]
mHD: [UC] | [TF] | [SF]
Episode 07
360p: [UC] | [TF] | [SF]
mHD: [UC] | [TF] | [SF]
Episode 08
360p: [CN] | [TF] | [SF]
mHD: [CN] | [TF] | [SF]
Episode 09
360p: [CN] | [TF] | [SF]
mHD: [CN] | [TF] | [SF]
Episode 10
360p: [CN] | [TF] | [SF]
mHD: [CN] | [TF] | [SF]
Episode 11
360p: [CN] | [TF] | [SF]
mHD: [CN] | [TF] | [SF]
Episode 12
360p: [CN] | [TF] | [SF]
mHD: [CN] | [TF] | [SF]
Episode 13
360p: [CN] | [TF] | [SF]
mHD: [CN] | [TF] | [SF]
Episode 14
360p: [UC] | [TF] | [SF]
mHD: [UC] | [TF] | [SF]
Episode 15
360p: [UC] | [TF] | [SF]
mHD: [UC] | [TF] | [SF]
Episode 16
360p: [UC] | [TF] | [SF]
mHD: [UC] | [TF] | [SF]
Episode 17
360p: [UC] | [TF] | [SF]
mHD: [UC] | [TF] | [SF]
Episode 18
360p: [UC] | [TF] | [SF]
mHD: [UC] | [TF] | [SF]
Episode 19
360p: [UC] | [TF] | [SF]
mHD: [UC] | [TF] | [SF]
Episode 20 TAMAT
360p: [UC] | [TF] | [SF]
mHD: [UC] | [TF] | [SF]


Love Forecast (2015) WebDL Subtitle Indonesia

love-forecast-p2.jpg


Ketika Joon Soo jatuh cinta, ia mencoba untuk memberikan segalanya untuk gadisnya. Meskipun ia melakukan semua itu, tetapi dia tetap dicampakkan. Hyuu Woo bekerja sebagai Peramal Cuaca. Tidak seperti penampilannya yang cantik, dia selalu bertingkah berlebihan dan bicara dengan cara yang sulit.

Love Forecast (English title) / Today’s Love (literal title), Oneului Yeonae
Rilis : 14 January 2015
Genre : Romance
Durasi : 118 menit
Negara : Korea Selatan
Format : MP4
Subtitle : Indonesia
Source : Cinemaindo
Convert&Upload : WendiShino
Post : Arief Liank

Pemain:
– Ryu Hwa-Young
– So-yeon Kim
– Jung Joon-Young

Kesulitan melewati Linkshrink? Baca cara melewati LinkshrinkKlik disini

Link Download :
360p: [UC] | [TF] | [SF]
mHD: [UC] | [TF] | [SF]


71: Into the Fire (2010) Bluray Subtitle Indonesia

dvd-1-5795.jpg

71 Into the Fire adalah sebuah film bersetting tahun 1950, dalam masa peperangan antara Korea Selatan dan Korea Utara. Film ini diangkat dari kisahnya nyata tentang 71 satu orang tentara pelajar yang sama sekali belum memliki pengalaman dalam berperang, bertahan mempertahankan negaranya dari serangan tentara Korea Utara.nyaa1


71: Into the Fire (2010)
Rilis : 2010
Genre : Action Drama War
Durasi : 120 Menit
Negara : USA
Format : MP4
Subtitle : Indonesia
Source : Cinemaindo
C&U:WendiShino
Post : muhammad Syukurkikiki1


Pemain:Seung-won Cha, Sang-Woo Kwon, Seung Hyun Choi





LINK DOWNLOAD

71: Into the Fire (2010)
360p / [UC] / [SF] / [TF]
MiniHD / [UC] / [SF] / [TF]

Terima Kasih sudah mendownload di Shinokun , Klik Tombol Share Di Bawah Supaya Shinokun Makin Dikenal jempol.gif

Hello Ghost (2010) Bluray Subtitle Indonesia

llo.jpg

Film ini berjudul Hello Ghost. Walau ada kata “Ghost” di film ini dan memang di dalam film ini ada tokoh hantunya, tapi jangan ngebayangin kalo ini cerita horor yang menyeramkan ya. Malah ini kebalikannya. Ini termasuk film komedi yang cocok banget kalo ditonton bareng keluarga karena emang tema keluarganya juga kental banget. Sang Man adalah seorang yatim piatu yang sedari kecil selalu hidup sendiri. Kini ia merasa sudah bosan untuk hidup sendirian. Ia lebih memilih untuk mati. Makannya ia mulai mencoba untuk bunuh diri. Namun berkali-kali ia mencoba bunuh diri, berkali-kali pula ia diselamatkan oleh orang lain yang akhirnya ia pun gagal untuk mati. Semenjak ia gagal untuk mati itu lah ia mulai bisa melihat hantu. Ia bertemu dengan hantu itu di rumah sakit. Tidak hanya satu hantu melainkan 4 hantu yang terdiri dari seorang bapak-bapak perokok, kakek pemabuk, wanita cengeng, dan seorang anak kecil yang rakus. Hantu-hantu itu bilang mulai saat ini mereka akan berbagi tubuh. Itu artinya tubuh Sang Man akan dirasuki hantu-hantu itu ketika mereka butuh dan mereka akan mengikuti Sang Man kemanapun ia pergi. Hidup Sang Man pun mulai kacau. Ia yang biasa hidup sehat kini hidupnya berantakan. Ia pun pergi ke paranormal dan menceritakan masalahnya. Sang Man ingin agar hantu-hantu itu segera pergi. Namun kata Sang paranormal tidak akan mudah untuk mengusir hantu-hantu itu untuk pergi. Mereka hanya akan pergi dengan kemauan sendiri setelah kemauan mereka terpenhuni. Akhirnya, Sang Man pun mulai menanyakan satu per satu keinginan hantu-hantu itu yang belum terpenuhi semasa hidup. Dan mewujudkan keinginan tersebut. Dimulai dari si kakek pemabuk. Ia ingin mengembalikan kamera yang dulu ia pinjam kepada temannya. Lalu si anak kecil yang ingin nonton film kartun di bioskop dan beli mainan robot, kemudian si perokok yang ingin mengendari taksinya ke pantai dan berenang di laut, dan terakhir adalah si wanita cengeng yang ingin hasil masakannya dimakan oleh orang lain. Sang Man pun mencoba untuk membantu memenuhi keinginan mereka yang belum terwujud semasa hidupnya. Nah disinilah lucunya, dan kemampuan acting Cha Tae Hyun si pemeran Sang Man di tantang karena ia harus bisa memerankan 5 karakter sekaligus. Lucu deh. Belom lagi ada kenyataan yang terungkap di bagian akhir film yang bikin kita ternganga dan menangis sesenggukan waktu nontonnya. Siapkan Tisu sebelum nonton , takutnya langsung keluar aja itu air mata….

Film yg wajib di tonton


Detail

Also Known As: 헬로우 고스트
Directed by: Kim Yeong-tak
Country: South Korea
Language: Korean
Release date in South Korea: 2010/12/22
Genre: Comedy
Duration: 01:51:14
Negara : Korea
Format : MP4
Subtitle : Indonesia
Source : Cinemaindo
C&U:WendiShino
Post : muhammad Syukurkikiki1


Pemain:





LINK DOWNLOAD

Hello Ghost
360p / [UC] / [SF] / [ZF]
MiniHD / [UC] / [SF] / [ZF]

Terima Kasih sudah mendownload di Shinokun , Klik Tombol Share Di Bawah Supaya Shinokun Makin Dikenal jempol.gif

Bad Guy (2010) Episode 01-17 [END] Subtitle Indonesia

badguy.jpg

Cerita dibuka denganMoon Jae In(Han Ga In) yang tengah dilanda duka usai putus dari Kyo Han, pacarnya. Ibu Kyo Han bahkan mengecap Jae In sebagai perempuan haus harta. Jae In mengendarai mobil sambil menangis. Hingga secara tak sadar Jae In menabrak seorang pria (Kim Nam Gil). Jae In turun dari mobil dan menelepon polisi untuk meminta bantuan. Tanpa disadari pria yang ditabraknya itu sudah bangun dan melangkah pergi. Polisi hanya menemukan origami berbentuk burung yang bersimbah darah. Beberapa hari kemudian, Jae In ditugaskan kantornya pergi ke Jeju. Di Jeju, secara tak sengaja ia melihat sebuah pertengkaran. Seorang pria berlumur darah tampak lari kencang dikejar beberapa orang. Panik, Jae In menelepon polisi. Beberapa saat kemudian terdengar suara “cut,cut”. Ternyata itu hanya adegan sebuah film. Pria yang ternyata bernamaShim Gun Wook(Kim Nam Gil)ini berperan sebagaistuntman. Jae In tidak tahu awal perkenalan dengan Gun Wook akan mengundang konflik. Gun Wook memiliki masa lalu kelam. Semasa kecil, ia diusir dari rumah keluarga Hong karena Gun Wook ternyata bukan anak kandung mereka. Dia bertekad merebut perusahaan keluarga Hong yang kini dikelolaHong Tae Sung(Kim Jae Wook). Tae Sung memiliki kakak perempuan bernamaHong Tae Ra(Oh Yun Soo). Sebagai putri pertama, Tae Ra tidak pernah menolak keinginan orangtua. Termasuk pernikahan yang dirancang orangtuanya. Usai Tae Ra bertemu Gun Wook, semuanya berubah. Tae Ra tergoda bermain api dengan pria yang tanpa ia sadari menaruh dendam pada keluarganya. Pastikan Anda menaruh konsentrasi penuh saat menontonBad Boys, karena alurnya maju-mundur. Masa lalu Gun Wook, mengapa ia begitu benci pada keluarga Hong diceritakan lewat adeganflashback.


Detail


Title:나쁜 남자 / Nappeun Namja
Also known as:Bad Guy / Bad Man
Genre:Thriller, melodrama, mystery
Episodes:17
Broadcast network:SBS
Broadcast period:2010-May-26 to 2010-Aug-05
Air time:Wednesday & Thursday 21:55
Format : MP4
Subtitle : Indonesia
Source : nontondrama
C&U:WendiShino
Post : Muhammad Syukurkikiki1


Pemain:

200px-Bad_Guy_Correlation_Chart.jpg

*. Kim Nam Gilas Shim Gun Wook
*. Kang Soo Hanas Gun Wook (child)
*. Han Ga Inas Moon Jae In
*. Kim Jae Wookas Hong Tae Sung
*. Park Joon Mokas Tae Sung (child)
*. Oh Yun Sooas Hong Tae Ra
*. Moon Ga Youngas Tae Ra (teen)
*. Jung So Minas Hong Mo Ne
*. Jun Gook Hwanas President Hong
*. Kim Hye Okas Mrs. Shin
*. Kim Jung Taeas Jang Kam Dok
*. Ha Joo Heeas Jun Hye Joo
*. Shim Eun Kyungas Moon Won In
*. Park Ah Inas Da Rim
*. Jung Seung Oh(정승오) as Uhm Sang Moo
*. Jun Min Seoas (Tae Ra’s daughter)
*. Kim Min Seoas Choi Sun Young
*. Lee Ji Eunas Sun Young (child)
*. Song Ji Eunas Gun Wook’s mother
*. Ji Hooas Lee Bum Woo
*. Chae Gunas Bum Woo (child)
*. Song Joo Yeonas Song Joo Yeon
*. Baek Hyun Sookas Tae Sung’s biological mother
*. Kim Eung Soo
*. Chu Hun Yub
*. Go Eun Ah
*. Toyohara Kosuke





LINK DOWNLOAD

Bad Guy
Episode 01: [TF] | [SF]
Episode 02: [TF] | [SF]
Episode 03: [TF] | [SF]
Episode 04: [TF] | [SF]
Episode 05: [TF] | [SF]
Episode 06: [TF] | [SF]
Episode 07: [TF] | [SF]
Episode 08: [TF] | [SF]
Episode 09: [TF] | [SF]
Episode 10: [TF] | [SF]
Episode 11: [TF] | [SF]
Episode 12: [TF] | [SF]
Episode 13: [TF] | [SF]
Episode 14: [TF] | [SF]
Episode 15: [TF] | [SF]
Episode 16: [TF] | [SF]
Episode 17: [TF] | [SF]

Terima Kasih sudah mendownload di Shinokun , Klik Tombol Share Di Bawah Supaya Shinokun Makin Dikenal , Dan Selamat Menonton. jempol.gif

Blood (2015) Episode 01-20 [END] Subtitle Indonesia

blood-28korean-drama29.jpg


Drama ini mengisahkan tentang seorang vampir muda dan ganteng yang haus darah bernama Park Ji-Sang (diperankan Ahn Jae-Hyeon) yang sekarang menyamar sebagai manusia dan menjadi dokter di Rumah sakit Taemin. Satu alasan mengapa dia menjadi dokter karena menilai kehidupan manusia lebih bermanfaat baginya dan dia kini menghilangkan rasa hausnya pada darah dan mulai menyelamatkan orang lewat keahliannya. Dia akan berteman dan mulai terjangkit perasaan cinta pada doktor jenius yang ahli dalam spesialis kanker darah bernama Yoo Ri-Ta (diperankan Go Hye- Sun). Apa yang akan terjadi pada mereka berdua… dan apa yang sedang direncanakan oleh ketua rumah sakit Lee Jae-Wook (diperankan Ji Jin-Hee)….

Blood
Hangul/RR : 블러드 Beulreodeu
Rilis : February 16 – April 21, 2015
Episode : 20
Genre : Drama | Vampire | Fantasi
Durasi : 60 menitan
Negara : Korea Selatan
Format : MP4
Subtitle : Indonesia
Source : Cinemaindo
Convert&Upload : WendiShino

Pemain: Ahn Jae-Hyeon, Ku Hye-Sun, Ji Jin-Hee, Jung Hae-In, Luuvy, Ryu Soo-Young, Park Joo-Mi, Kim Kap-Soo, more…

Link Download :
Episode 01
360p: [UC] | [TF] | [FM]
mHD: [UC] | [TF] | [FM]
Episode 02
360p: [UP] | [TF] | [CN]
mHD: [UP] | [TF] | [CN]
Episode 03
360p: [UP] | [TF] | [FM]
mHD: [UP] | [TF] | [FM]
Episode 04
360p: [UP] | [TF] | [FM]
mHD: [UP] | [TF] | [FM]
Episode 05
360p: [UC] | [TF] | [FM]
mHD: [UC] | [TF] | [FM]
Episode 06
360p: [UC] | [TF] | [FM]
mHD: [UC] | [TF] | [FM]
Episode 07
360p: [UC] | [TF] | [FM]
mHD: [UC] | [TF] | [FM]
Episode 08
360p: [UC] | [TF] | [FM]
mHD: [UC] | [TF] | [FM]
Episode 09
360p: [UC] | [CN] | [UP]
mHD: [UC] | [CN] | [UP]
Episode 10
360p: [UC] | [CN] | [UP]
mHD: [UC] | [CN] | [UP]
Episode 11
360p: [UC] | [TF] | [SF]
mHD: [UC] | [TF] | [SF]
Episode 12
360p: [UC] | [CN] | [SF]
mHD: [UC] | [CN] | [SF]
Episode 13
360p: [UC] | [CN] | [SF]
mHD: [UC] | [CN] | [SF]
Episode 14
360p: [UC] | [CN] | [SF]
mHD: [UC] | [CN] | [SF]
Episode 15
360p: [UC] | [TF] | [SF]
mHD: [UC] | [TF] | [SF]
Episode 16
360p: [UC] | [TF] | [SF]
mHD: [UC] | [TF] | [SF]
Episode 17
360p: [UP] | [TF] | [SF]
mHD: [UP] | [TF] | [SF]
Episode 18
360p: [UC] | [TF] | [SF]
mHD: [UC] | [TF] | [SF]
Episode 19
360p: [UC] | [TF] | [SF]
mHD: [UC] | [TF] | [SF]
Episode 20 TAMAT
360p: [UC] | [TF] | [SF]
mHD: [UC] | [TF] | [SF]


Rooftop Prince (2012) Episode 01-20 [END] Subtitle Indonesia

rooftop-prince-p1.jpg

Tae-mu ( Lee Tae-sung), setelah membunuh sepupunya yang hilang di Amerika Serikat, kembali ke Korea, dan mengklaim bahwa sepupunya, Tae-yong ( Park Yoochun), tak ditemukan di New York City. Sementara itu, Tae-mu telah memiliki hubungan rahasia dengan Se-na ( Jeong Yu-mi), sekretarisnya, yang pada gilirannya, bertemu dengan saudara tirinya yang telah lama hilang, Park-ha ( Han Ji-min). Park-ha telah hilang untuk jangka waktu lama dan ia mengungkapkan bahwa ia berada di AS setelah Se Na meninggalkannya di jalanan pada usia 9 tahun. Dua tahun setelah hilangnya Tae-yong, empat pria berpakaian era Joseon, jatuh ke loteng rumah Park-ha. Karena lapar, tak punya tempat tinggal dan tak memiliki tempat untuk dituju, empat pria tersebut memutuskan untuk menetap dengan Park-ha. Pemimpin mereka mengklaim bahwa ia adalah Putra Mahkotadari Joseon ( Park Yoochun), bersama dengan rombongan cendikia Song Man-bo ( Lee Min-ho), Pengawal Pribadi Wu Yong-Sool ( Jung Suk-won), dan Kasim Istana Do Chi-san ( Choi Woo-shik). Suatu hari, Putra Mahkota Lee Gak melihat Se-na yang mirip sekali dengan istri tercintanya, yang ditemukan tenggelam di abad ke-18. Ia yakin keduanya adalah reinkarnasi dari satu sama lain. Sementara itu, presiden direktur Yeo (Ban Hyo-jung) keliru kalau Lee Gak itu cucunya, Yong Tae Yong, karena penampilan mereka yang sama persis, dan dia percaya bahwa cucunya yang hilang akhirnya kembali. Lee Gak menyadari bahwa ia melakukan perjalanan waktu300 tahun lalu sampai 2012, Seoul, untuk mencari kebenaran di balik kematian misterius Putri Mahkota. Dalam rangka untuk mendekati Se-na, yang juga asisten pribadi Presiden Yeo, Lee Gak berpura-pura bahwa ia adalah Tae-yong. Tae-mu, meyakini bahwa ia telah membunuh sepupunya di New York, hidup dalam ketakutan terus-menerus akibat tindakan liciknya yang ditemukan oleh keluarga dan Tae-yong alias Lee Gak mengaku tidak ingat akan peristiwa itu. Tae-mu selalu iri terhadap posisi Tae-yong yang disukai dalam keluarga. Di sisi lain, Park-ha terkejut oleh berita bahwa teman barunya yang menyebut dirinya Pangeran Mahkota, pada kenyataannya, adalah cucu CEO. Tapi tak lama, perasaannya terhadap Lee Gak mekar namun kemudian hatinya terluka ketika dia menemukan bahwa Lee Gak berpacaran dengan Se-na, yang masih memegang kenangan sangat lembut dari istrinya yang sudah meninggal. Lee Gak juga berpendapat bahwa menikahi Se-Na pada tahun 2012 di Seoul akan membawa dia lebih dekat untuk memecahkan misteri pembunuhan Putri Mahkota di era Joseon


*.Drama:Rooftop Prince (literal title)
*.Revised romanization:Oktab Bang Wangseja
*.Hangul:옥탑방 왕세자
*.Director: Shin Yoon-Sub
*.Writer: Lee Hee-Myung
*.Network: SBS
*.Episodes:20
*.Release Date:March 21 – May 24, 2012
*.Runtime:Wednesday & Thursday 21:55
*.Language:Korean
*.Country:South Korea
Format : MP4
Subtitle : Indonesia
Source : Cinemaindo
C&U:WendiShino
Post : muhammad Syukurkikiki1


Pemain:
Park Yoo-Chun
Han Ji-Min
Lee Tae-Sung
Jung Yoo-Mi
Lee Min-Ho,
Choi Woo-Sik,
Jung Suk-Won
*. Ban Hyo-Jung- Yeo Gil-Nam
*. Ahn Seok-Hwan- Yong Dong-Man
*. Park Jun-Keum- Yong Sul-Hee
*. Lee Moon-Sik- Yang Taek-Soo
*. Song Ok-Suk- Kong Man-Ok
*. Na Young-Hee- President Jang Seon-Ju
*. Kang Byul- Lady Mimi
*. Guzal Tursunova- Becky
*. Kim Dae-Hee- Bang Soo-Bong
*. Samuel Kang- doctor of emergency room
*. Jeon Min-Seo- Park Ha / Boo-Yong (child) *. Kim So-Hyun- Hong Se-Na / Crown Princess Hwa-Yong (child)
*. Choi Won-Hong- Crown Prince Lee Kak (child)
*. Maeng Sang-Hun- Park Ha’s father (cameo) *. Kil Yong-Woo- Boo-Yong’s father (cameo)
*. Kyeon Mi-Ri- Boo-Yong’s mother (cameo)
*. Kim Hyeong-Beom- Boo-Yong’s brother (cameo)
*. Kim Yu-Seok- King (cameo)
*. Ahn Sang-Tae- Police Officer,
Lee Min-Ho,
Choi Woo-Sik,
Jung Suk-Won





LINK DOWNLOAD

Episode 01: [TF] | [SF]
Episode 02: [TF] | [SF]
Episode 03: [TF] | [SF]
Episode 04: [TF] | [SF]
Episode 05: [TF] | [SF]
Episode 06: [TF] | [SF]
Episode 07: [TF] | [SF]
Episode 08: [TF] | [SF]
Episode 09: [TF] | [SF]
Episode 10: [TF] | [SF]
Episode 11: [TF] | [SF]
Episode 12: [TF] | [SF]
Episode 13: [TF] | [SF]
Episode 14: [TF] | [SF]
Episode 15: [TF] | [SF]
Episode 16: [TF] | [SF]
Episode 17: [TF] | [SF]
Episode 18: [TF] | [SF]
Episode 19: [TF] | [SF]
Episode 20: [TF] | [SF]




Terima Kasih sudah mendownload di Shinokun , Klik Tombol Share Di Bawah Supaya Shinokun Makin Dikenal jempol.gif

Mr. Back (2014) Episode 01-16 [END] Subtitle Indonesia

mr-baek-p1-200x0.jpg


Drama ini menceritakan tentang pria pemilik hotel ternamadi70-an,sepanjang hidupnya ia tidak tau apa-apa kecuali memikirkan uang uang dan uang, namun suatu ketika ia berubah menjadi pria berusia 30an.


Judul : Mr. Baek / Mr. Back
Genre: Romance, comedy, fantasy
Jumlah episode : 16
Stasiun TV : MBC Jam tayang : rabu dan kamis jam 22.00
Cast / Pemain
Shin Ha Kyoon
Jang Na Ra
Hwang Bo Ra
Go Yoon
Lee Joon
Jung Suk Won

Negara : korsel
Format : MP4
Subtitle : Indonesia
Source : Nontondrama
C&U: WendiShino







Post : muhammad Syukurkikiki1







Link Download :
Episode 01: [TF] | [SF]
Episode 02: [TF] | [SF]
Episode 03: [TF] | [SF]
Episode 04: [TF] | [SF]
Episode 05: [TF] | [SF]
Episode 06: [TF] | [SF]
Episode 07: [TF] | [SF]
Episode 08: [TF] | [SF]
Episode 09: [TF] | [SF]
Episode 10: [TF] | [SF]
Episode 11: [TF] | [SF]
Episode 12: [TF] | [SF]
Episode 13: [TF] | [SF]
Episode 14: [TF] | [SF]
Episode 15: [TF] | [SF]
Episode 16: [TF] | [SF]


Marriage Not Dating (2014) Episode 01-16 [END] Subtitle Indonesia

marriage-not-dating-p1.jpg


Marriage Not Dating mengkisahkan tentang seorang pria yang tidak ingin menikah tapi di paksa untuk segera menikah dan seorang wanita yang tidak memiliki keberuntungan dalam hal pernikahan. Gong Ki Tae adalah sarjana sukses yang terus mendapatkan tekanan dari keluarganya untuk cepat menikah. Agar keluarganya tak lagi memaksanya untuk menikah, Gong Ki Tae kemudian mengabil inisiatif dengan memperkenalkan seorang wanita bernama Joo Jang-Mi, yang menurutnya pasti tidak akan pernah disetujui oleh keluarganya. Akankah keluarganya memang tidak menyetujui pilihan Ki Tae atau malah sebaliknya.

Marriage Not Dating
Rilis : 4 Juli 2014
Genre : Romance, comedy, family
Durasi : –
Negara : Korea Selatan
Format : MP4
Subtitle : Indonesia
Source : Nontondrama
Convert&Upload : WendiShino
Post : Arief Liank

Pemain:
– Han Groo sebagai Joo Jang Mi (29)
– Yun Woo Jin sebagai Gong Ki Tae (33)
– Jung Jin Woon sebagai Han Yeo Reum (28)
– Han Sun Hwa sebagai Kang Se Ah (33)
– Huh Jung Min sebagai Lee Hoon Dong (33)
– Yoon So Hee sebagai Na Hyun Hee (24)

Kesulitan melewati Linkshrink? Baca cara melewati LinkshrinkKlik disini

Link Download :
Episode 01: [TF] | [SF]
Episode 02: [TF] | [SF]
Episode 03: [TF] | [SF]
Episode 04: [TF] | [SF]
Episode 05: [TF] | [SF]
Episode 06: [TF] | [SF]
Episode 07: [TF] | [SF]
Episode 08: [TF] | [SF]
Episode 09: [TF] | [SF]
Episode 10: [TF] | [SF]
Episode 11: [TF] | [SF]
Episode 12: [TF] | [SF]
Episode 13: [TF] | [SF]
Episode 14: [TF] | [SF]
Episode 15: [TF] | [SF]
Episode 16: [TF] | [SF]