2 thoughts on “Dragon Ball Super Episode 93 Subtitle Indonesia

  1. tahew

    kok situs ini jarang update . trus pas nyari khusus film barat dalam beberapa page isinya barat . nah sisanya film naruto . padahal udh gua pilih kategori barat
    . link download juga udh pada banyak yg mati min . . maaf min . gua nongol buat kasih kritik . saran min tampilan diperbaikin khususnya pembagian film”.nya juga pada home page nya dibikin enakan liatnya lah . misalnya dalam satu page sampean bagi 2 tuh film kiri sama kanan biar banyak film dlm satu page . ane kasih contoh kayak lk21.me . trus kalo nih situs ramai sampean juga yg untung yha kan min

  2. tahew

    kok situs ini jarang update . trus pas nyari khusus film barat dalam beberapa page isinya barat . nah sisanya film naruto . padahal udh gua pilih kategori barat
    . link download juga udh pada banyak yg mati min . . maaf min . gua nongol buat kasih kritik . saran min tampilan diperbaikin khususnya pembagian film”.nya juga pada home page nya dibikin enakan liatnya lah . misalnya dalam satu page sampean bagi 2 tuh film kiri sama kanan biar banyak film dlm satu page . ane kasih contoh kayak lk21.me . trus kalo nih situs ramai sampean juga yg untung yha kan min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *