Back to Top
Iklan Murah

Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Episode 12 – Subtitle Indonesia

Admin | 30 Maret, 2017 8:35 am | Anime Ongoing , Anime Winter 2017

Sinopsis:
Kobayashi yang hidup seorang diri di apartemen kecil, tiba-tiba didatangi oleh seorang pelayan cantik bernama Tooru. Tooru ini mempunyai tanduk di kepala dan ekor panjang mirip seorang Putri Naga. Dia datang untuk menjadi pelayan untuk membalas budi karena Kobayashi sudah menyelamatkan nyawanya. Semenjak itu, cerita komedi Kobayashi bersama Maidragon dimulai.

INGIN PASANG IKLAN ANDA DISINI..? Hubungi Admin


Alternative Titles:
♪ English: Miss Kobayashi’s Dragon Maid
♪ Synonyms: The maid dragon of Kobayashi-san
♪ Japanese: 小林さんちのメイドラゴン

Informasi:
♪ Type: TV
♪ Episodes: 13
♪ Status: Currently Airing
♪ Aired: Jan 12, 2017 to Apr 6, 2017
♪ Premiered: Winter 2017
♪ Broadcast: Thursdays at 00:00 (JST)
♪ Producers: Lantis , Pony Canyon , ABC Animation
♪ Licensors: FUNimation Entertainment
♪ Studios: Kyoto Animation
♪ Source: Manga
♪ Genres: Slice of Life , Comedy , Fantasy
♪ Duration: 24 min.
♪ Rating: PG-13 – Teens 13 or older
♪ Score: 8.11 ( My Anime List )

Info Video:
♪ Credit: Samehadaku
♪ Format: MP4
♪ Convert and Upload by Ainul-kun  :iloveindonesia




LINK DOWNLOAD

Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12

 

Video Rusak ? Lapor dengan berkomentar di Post ini atau PM Saya >> Klik Disini . Mohon Kerja Samanya

Jangan lupa Like SHINOKUN FANSCONVERT untuk mengikuti update anime dari beranda FB kalian.




Terima Kasih sudah mendownload di Shinokun

Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Episode 12 – Subtitle Indonesia , donwload Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Episode 12 – Subtitle Indonesia , download anime Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Episode 12 – Subtitle Indonesia , anime Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Episode 12 – Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Episode 12 – Subtitle Indonesia
  • husnul

    min lama2 malah makin gabisa didownload nih meski pake link alternatif jg tetep gabisa, awalnya bisa semua, trs cuma solid file, uppit dan tusfiles doang terus solid file doang terus link alternatif doang terus gabisa2. aduh diperbarui malah gabisa, gimana nih min aku jadi ganti langganan download anime nih min. mohon bantuannya yah min .

    • Ainul-kun

      Gk bisanya di bagian mana gan ?

All rights reserved © Copyright 2016, Shinokun. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio