Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Episode 12 – Subtitle Indonesia


Sinopsis:
Kobayashi yang hidup seorang diri di apartemen kecil, tiba-tiba didatangi oleh seorang pelayan cantik bernama Tooru. Tooru ini mempunyai tanduk di kepala dan ekor panjang mirip seorang Putri Naga. Dia datang untuk menjadi pelayan untuk membalas budi karena Kobayashi sudah menyelamatkan nyawanya. Semenjak itu, cerita komedi Kobayashi bersama Maidragon dimulai.


Alternative Titles:
♪ English: Miss Kobayashi’s Dragon Maid
♪ Synonyms: The maid dragon of Kobayashi-san
♪ Japanese: 小林さんちのメイドラゴン

Informasi:
♪ Type: TV
♪ Episodes: 13
♪ Status: Currently Airing
♪ Aired: Jan 12, 2017 to Apr 6, 2017
♪ Premiered: Winter 2017
♪ Broadcast: Thursdays at 00:00 (JST)
♪ Producers: Lantis , Pony Canyon , ABC Animation
♪ Licensors: FUNimation Entertainment
♪ Studios: Kyoto Animation
♪ Source: Manga
♪ Genres: Slice of Life , Comedy , Fantasy
♪ Duration: 24 min.
♪ Rating: PG-13 – Teens 13 or older
♪ Score: 8.11 ( My Anime List )

Info Video:
♪ Credit: Samehadaku
♪ Format: MP4
♪ Convert and Upload by Ainul-kun  :iloveindonesia




LINK DOWNLOAD

Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12

 

Video Rusak ? Lapor dengan berkomentar di Post ini atau PM Saya >> Klik Disini . Mohon Kerja Samanya

Jangan lupa Like SHINOKUN FANSCONVERT untuk mengikuti update anime dari beranda FB kalian.




Terima Kasih sudah mendownload di Shinokun

2 Replies to “Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Episode 12 – Subtitle Indonesia”

  1. min lama2 malah makin gabisa didownload nih meski pake link alternatif jg tetep gabisa, awalnya bisa semua, trs cuma solid file, uppit dan tusfiles doang terus solid file doang terus link alternatif doang terus gabisa2. aduh diperbarui malah gabisa, gimana nih min aku jadi ganti langganan download anime nih min. mohon bantuannya yah min .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *