Rekomendasi Anime:

Katsugeki Touken Ranbu Episode 10 Subtitle Indonesia Step Up (2006) Bluray (sub Indonesia) One Piece Season 16 : “Punk Hazard” [Subtitle Indonesia] Premium Rush (2012) Bluray (Sub Indonesia) Atalier Escha& Logy Episode 01 – 12 END (Sub Indonesia) Night of the Living Deb (2015) Bluray Subtitle Indonesia

Pirates of the Caribbean 5

Posted by : wendishino | Release on 28 August 2017 at 10:49 pm

INGIN PASANG IKLAN ANDA DISINI..? Hubungi Admin

Selamat malam sobat pecinta film terbaru seperti biasa shinokun akan berbagi film terbaru. Film kali ini berjudul Pirates of the Caribbean 5 : Dead Men Tell No Tales film ini merupakan film Hollywood film ini masih dibintangi oleh Johnny Depp yang berperan sebagai kapten Jack Sparrow stelah lolos dari Devil’s Triangle, Salazar berketak untuk membunuh setiap bajak laut yang ada di laut termasuk Jack Sparrow. Bagaimana kelanjutan filmnya Download Film Terbaru disini.

Sinopsis Film Pirates of the Caribbean 5 :

Film “Pirates of the Caribbean 5 : Dead Men Tell No Tales” ini akan menceritakan tentang petualangan terbaru kapten Jack Sparrow dalam menemukan sebuah pusaka legendaris yang bisa menyelamatkan nyawanya dari musuh terbesarnya yaitu kapten Salazar.

Dalam petualangan barunya, captain Jack Sparrow harus menghadapi musuh dari masa lalunya bernama Captain Salazar bersama pasukan bajak laut hantunya yang mematikan. Setelah berhasil melarikan diri dari kawasan Segitiga iblis.

Salazar memiliki misi untuk membunuh seluruh bajak laut yang ada di dunia termasuk kapten Jack Sparrow. Satu-satunya harapan Sparrow untuk selamat hanyalah artefak Legendaris bernama Trident of Poseidon yang memiliki kekuatan luar biasa dapat mengontrol seluruh lautan.

Info Film :

Judul : Pirates of the Caribbean 5 : Dead Men Tell No Tales

Genre : Action, Adventure, Comedy

Sutradara : Joachim Ronning, Espen Sandberg

Penulis Skenario : Jeff Nathanson , Jay Wolpert, Terry Rossio, Stuart Beattie,tet Elliot

Rumah Produksi : Jerry Bruckheimer Films, Walt Disney Pictures

Negara : USA

Tanggal Rilis : 7 July 2017 (USA)

Bahasa : Inggris

Pemain :

Johnny Depp

Kaya Scodelario

Orlando Bloom

Brenton Thwaites

Javier Bardem

Stephen Graham

Paul McCartney

Update

Untuk kenyamanan, ada baiknya di download setelah tgl 26 May 2017 :)

Nonton Behind Scene dulu ya..

UPDATE Agustus 2017

LINK DOWNLOAD

DU”Dailyuplous” UP”Uploud” UF”Upfile” SF”Solidfiles” US”UsersCloud”

DUDownload Server (Recommended)

USDownload Server

UPDownload Server 1

UFDownload Server 2

  • wahyu

    kok g bisa di download min…

    • wendishino

      bisa kok
      dicoba lagi mas..
      gunakan acount google nya

  • wahyu

    kok g bisa di download min…

    • wendishino

      bisa kok
      dicoba lagi mas..
      gunakan acount google nya

  • fachrizal

    welcome back shinokun..,

  • fachrizal

    welcome back shinokun..,

  • Fauzan

    survey segala, ribet

    • wendishino

      salah pilih link kayaknya
      dicoba lagi gan

  • Fauzan

    survey segala, ribet

    • wendishino

      salah pilih link kayaknya
      dicoba lagi gan

  • Azhari firdaus

    Min GDnya Limit :v :repost:

    • wendishino

      wkwkwkwkwkwk

  • Azhari firdaus

    Min GDnya Limit :v :repost:

    • wendishino

      wkwkwkwkwkwk

  • bontet

    password winrarnya ap om shinokun?

    • wendishino

      gak ada password gan

  • bontet

    password winrarnya ap om shinokun?

    • wendishino

      gak ada password gan

  • dian

    Min emang udah rilis y??? Prasaan msih lma rilis’y… Kbnranya gmn min???

    • wendishino

      dicoba dulu gan

  • dian

    Min emang udah rilis y??? Prasaan msih lma rilis’y… Kbnranya gmn min???

    • wendishino

      dicoba dulu gan

  • Eddie

    2GB sizenya? Gile.. Ga slh itu min?

    • wendishino

      namanya juga dvd
      xixixixxixi

  • Eddie

    2GB sizenya? Gile.. Ga slh itu min?

    • wendishino

      namanya juga dvd
      xixixixxixi

  • Raka Aji

    Giliran mau di comot eh liat ukuran’a 😄 2GB 😳😥 jadi’a nunggu kecil dulu deh 😄

    • wendishino

      wkwkwkwkwk

      • Raka Aji

        Kira-kira kapan min kluar’a yg size lumayan kecil 😄 hampir setiap hp buka situs ini liat list film barat,tp blm da yg baru..

  • Raka Aji

    Giliran mau di comot eh liat ukuran’a 😄 2GB 😳😥 jadi’a nunggu kecil dulu deh 😄

    • wendishino

      wkwkwkwkwk

      • Raka Aji

        Kira-kira kapan min kluar’a yg size lumayan kecil 😄 hampir setiap hp buka situs ini liat list film barat,tp blm da yg baru..

  • naslan

    min ada subtitle gak itu movie jack sparrow 5

  • naslan

    min ada subtitle gak itu movie jack sparrow 5

  • yudi

    Magnificent seven sama miss peregrine’s home for peculiar children dong min, request nih haha

  • yudi

    Magnificent seven sama miss peregrine’s home for peculiar children dong min, request nih haha

  • acum

    aduh ukurannya bikin kuota cekak

  • acum

    aduh ukurannya bikin kuota cekak

  • kazor

    2 GB ?
    Paketan gw cuma 1GB.. 😡

  • kazor

    2 GB ?
    Paketan gw cuma 1GB.. 😡

  • anwar

    min knapa gk kaya dulu lagi ..
    download ny mudah ..
    file ny kecil

    • wendishino

      request diterima gan

  • anwar

    min knapa gk kaya dulu lagi ..
    download ny mudah ..
    file ny kecil

    • wendishino

      request diterima gan

  • Ardi

    Min, upload size kecilnya dong.
    Minim kuota min.
    Makasih

  • Ardi

    Min, upload size kecilnya dong.
    Minim kuota min.
    Makasih

  • devafrilian

    Kok gak bisa min
    Btw itu HD apa Cam

    • wendishino

      HD

  • devafrilian

    Kok gak bisa min
    Btw itu HD apa Cam

    • wendishino

      HD

Archives

My Soundcloud

Copyright © 2017 Shinokun All Rights Reserved. Powered by Wordpress & Design by Video Anime