Back to Top
Iklan Murah

Pirates of the Caribbean 5

Admin | 28 Agustus, 2017 10:49 pm | .Film Bollywood , Uncategorized

Selamat malam sobat pecinta film terbaru seperti biasa shinokun akan berbagi film terbaru. Film kali ini berjudul Pirates of the Caribbean 5 : Dead Men Tell No Tales film ini merupakan film Hollywood film ini masih dibintangi oleh Johnny Depp yang berperan sebagai kapten Jack Sparrow stelah lolos dari Devil’s Triangle, Salazar berketak untuk membunuh setiap bajak laut yang ada di laut termasuk Jack Sparrow. Bagaimana kelanjutan filmnya Download Film Terbaru disini.

Sinopsis Film Pirates of the Caribbean 5 :

Film “Pirates of the Caribbean 5 : Dead Men Tell No Tales” ini akan menceritakan tentang petualangan terbaru kapten Jack Sparrow dalam menemukan sebuah pusaka legendaris yang bisa menyelamatkan nyawanya dari musuh terbesarnya yaitu kapten Salazar.

Dalam petualangan barunya, captain Jack Sparrow harus menghadapi musuh dari masa lalunya bernama Captain Salazar bersama pasukan bajak laut hantunya yang mematikan. Setelah berhasil melarikan diri dari kawasan Segitiga iblis.

Salazar memiliki misi untuk membunuh seluruh bajak laut yang ada di dunia termasuk kapten Jack Sparrow. Satu-satunya harapan Sparrow untuk selamat hanyalah artefak Legendaris bernama Trident of Poseidon yang memiliki kekuatan luar biasa dapat mengontrol seluruh lautan.

Info Film :

Judul : Pirates of the Caribbean 5 : Dead Men Tell No Tales

Genre : Action, Adventure, Comedy

Sutradara : Joachim Ronning, Espen Sandberg

Penulis Skenario : Jeff Nathanson , Jay Wolpert, Terry Rossio, Stuart Beattie,tet Elliot

Rumah Produksi : Jerry Bruckheimer Films, Walt Disney Pictures

Negara : USA

Tanggal Rilis : 7 July 2017 (USA)

Bahasa : Inggris

Pemain :

Johnny Depp

Kaya Scodelario

Orlando Bloom

Brenton Thwaites

Javier Bardem

Stephen Graham

Paul McCartney

Update

Untuk kenyamanan, ada baiknya di download setelah tgl 26 May 2017 :)

Nonton Behind Scene dulu ya..

UPDATE Agustus 2017

LINK DOWNLOAD

DU”Dailyuplous” UP”Uploud” UF”Upfile” SF”Solidfiles” US”UsersCloud”

DUDownload Server (Recommended)

USDownload Server

UPDownload Server 1

UFDownload Server 2

Pirates of the Caribbean 5 , donwload Pirates of the Caribbean 5 , download anime Pirates of the Caribbean 5 , anime Pirates of the Caribbean 5 , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Pirates of the Caribbean 5

50 Komentar

Maaf jika komentar yang ditujukan kepada admin tidak/belum ditanggapi. Mungkin saat itu admin sedang mengantuk sehingga kelewatan baca komentarnya :v

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

  1. wahyu berkata:

    kok g bisa di download min…

  2. wahyu berkata:

    kok g bisa di download min…

  3. fachrizal berkata:

    welcome back shinokun..,

  4. fachrizal berkata:

    welcome back shinokun..,

  5. Fauzan berkata:

    survey segala, ribet

  6. Fauzan berkata:

    survey segala, ribet

  7. Azhari firdaus berkata:

    Min GDnya Limit :v :repost:

  8. Azhari firdaus berkata:

    Min GDnya Limit :v :repost:

  9. bontet berkata:

    password winrarnya ap om shinokun?

  10. bontet berkata:

    password winrarnya ap om shinokun?

  11. dian berkata:

    Min emang udah rilis y??? Prasaan msih lma rilis’y… Kbnranya gmn min???

  12. dian berkata:

    Min emang udah rilis y??? Prasaan msih lma rilis’y… Kbnranya gmn min???

  13. Eddie berkata:

    2GB sizenya? Gile.. Ga slh itu min?

  14. Eddie berkata:

    2GB sizenya? Gile.. Ga slh itu min?

  15. Raka Aji berkata:

    Giliran mau di comot eh liat ukuran’a 😄 2GB 😳😥 jadi’a nunggu kecil dulu deh 😄

  16. Raka Aji berkata:

    Giliran mau di comot eh liat ukuran’a 😄 2GB 😳😥 jadi’a nunggu kecil dulu deh 😄

  17. naslan berkata:

    min ada subtitle gak itu movie jack sparrow 5

  18. naslan berkata:

    min ada subtitle gak itu movie jack sparrow 5

  19. yudi berkata:

    Magnificent seven sama miss peregrine’s home for peculiar children dong min, request nih haha

  20. yudi berkata:

    Magnificent seven sama miss peregrine’s home for peculiar children dong min, request nih haha

  21. acum berkata:

    aduh ukurannya bikin kuota cekak

  22. acum berkata:

    aduh ukurannya bikin kuota cekak

  23. kazor berkata:

    2 GB ?
    Paketan gw cuma 1GB.. 😡

  24. kazor berkata:

    2 GB ?
    Paketan gw cuma 1GB.. 😡

  25. anwar berkata:

    min knapa gk kaya dulu lagi ..
    download ny mudah ..
    file ny kecil

  26. anwar berkata:

    min knapa gk kaya dulu lagi ..
    download ny mudah ..
    file ny kecil

  27. Ardi berkata:

    Min, upload size kecilnya dong.
    Minim kuota min.
    Makasih

  28. Ardi berkata:

    Min, upload size kecilnya dong.
    Minim kuota min.
    Makasih

  29. devafrilian berkata:

    Kok gak bisa min
    Btw itu HD apa Cam

  30. devafrilian berkata:

    Kok gak bisa min
    Btw itu HD apa Cam

All rights reserved © Copyright 2016, SHINOKUN. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio