Back to Top
Iklan Murah

Pirates of the Caribbean 5

Admin | 24 April, 2017 10:49 pm | .Film Barat

Download Film Pirates of the Caribbean 5 : Dead Men Tell No Tales (2017) Full Movie Sub Indo

Selamat malam sobat pecinta film terbaru seperti biasa shinokun akan berbagi film terbaru. Film kali ini berjudul Pirates of the Caribbean 5 : Dead Men Tell No Tales film ini merupakan film Hollywood film ini masih dibintangi oleh Johnny Depp yang berperan sebagai kapten Jack Sparrow stelah lolos dari Devil’s Triangle, Salazar berketak untuk membunuh setiap bajak laut yang ada di laut termasuk Jack Sparrow. Bagaimana kelanjutan filmnya Download Film Terbaru disini.

INGIN PASANG IKLAN ANDA DISINI..? Hubungi Admin

Sinopsis Film Pirates of the Caribbean 5 :

Film “Pirates of the Caribbean 5 : Dead Men Tell No Tales” ini akan menceritakan tentang petualangan terbaru kapten Jack Sparrow dalam menemukan sebuah pusaka legendaris yang bisa menyelamatkan nyawanya dari musuh terbesarnya yaitu kapten Salazar.
Dalam petualangan barunya, captain Jack Sparrow harus menghadapi musuh dari masa lalunya bernama Captain Salazar bersama pasukan bajak laut hantunya yang mematikan. Setelah berhasil melarikan diri dari kawasan Segitiga iblis.
Salazar memiliki misi untuk membunuh seluruh bajak laut yang ada di dunia termasuk kapten Jack Sparrow. Satu-satunya harapan Sparrow untuk selamat hanyalah artefak Legendaris bernama Trident of Poseidon yang memiliki kekuatan luar biasa dapat mengontrol seluruh lautan.

Info Film :

Judul : Pirates of the Caribbean 5 : Dead Men Tell No Tales
Genre : Action, Adventure, Comedy
Sutradara : Joachim Ronning, Espen Sandberg
Penulis Skenario : Jeff Nathanson , Jay Wolpert, Terry Rossio, Stuart Beattie,tet Elliot
Rumah Produksi : Jerry Bruckheimer Films, Walt Disney Pictures
Negara : USA
Tanggal Rilis : 7 July 2017 (USA)
Bahasa : Inggris
Pemain :
Johnny Depp
Kaya Scodelario
Orlando Bloom
Brenton Thwaites
Javier Bardem
Stephen Graham
Paul McCartney

 LINK DOWNLOAD

Update

Untuk kenyamanan, ada baiknya di download setelah tgl 26 May 2017 :)

Nonton Behind Scene dulu ya..

Pirates of the Caribbean 5 , donwload Pirates of the Caribbean 5 , download anime Pirates of the Caribbean 5 , anime Pirates of the Caribbean 5 , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Pirates of the Caribbean 5
  • wahyu

    kok g bisa di download min…

    • wendishino

      bisa kok
      dicoba lagi mas..
      gunakan acount google nya

  • fachrizal

    welcome back shinokun..,

  • Fauzan

    survey segala, ribet

    • wendishino

      salah pilih link kayaknya
      dicoba lagi gan

  • Azhari firdaus

    Min GDnya Limit :v :repost:

    • wendishino

      wkwkwkwkwkwk

  • bontet

    password winrarnya ap om shinokun?

    • wendishino

      gak ada password gan

  • dian

    Min emang udah rilis y??? Prasaan msih lma rilis’y… Kbnranya gmn min???

    • wendishino

      dicoba dulu gan

  • Eddie

    2GB sizenya? Gile.. Ga slh itu min?

    • wendishino

      namanya juga dvd
      xixixixxixi

  • Raka Aji

    Giliran mau di comot eh liat ukuran’a 😄 2GB 😳😥 jadi’a nunggu kecil dulu deh 😄

    • wendishino

      wkwkwkwkwk

      • Raka Aji

        Kira-kira kapan min kluar’a yg size lumayan kecil 😄 hampir setiap hp buka situs ini liat list film barat,tp blm da yg baru..

  • naslan

    min ada subtitle gak itu movie jack sparrow 5

  • yudi

    Magnificent seven sama miss peregrine’s home for peculiar children dong min, request nih haha

  • acum

    aduh ukurannya bikin kuota cekak

  • kazor

    2 GB ?
    Paketan gw cuma 1GB.. 😡

  • anwar

    min knapa gk kaya dulu lagi ..
    download ny mudah ..
    file ny kecil

    • wendishino

      request diterima gan

All rights reserved © Copyright 2016, Shinokun. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio